欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 >

孝南召开统战信息调研宣传半年工作会

发表日期:2019-07-31 09:09:36   来源:本站   被阅读[]次



7月30日,孝南区召开全区统战系统信息调研宣传半年工作座谈会。区委统战部常务副部长曹勇主持会议,全区统战系统成员单位及部机关全体人员参加会议。

会议传达了市、区两级半年来统战信息工作情况,就当前全区统战信息调研宣传工作存在的问题和难点进行了梳理,并对下阶段的工作重点和调研课题进行了安排部署。

会议指出,当前全区统战信息调研宣传工作总体较好,各地重视程度不断提高,党派宣传工作进步较大,报送总量同比提高。但也存在高质量的内容不多、有影响力的报道不多、服务中心工作的内容不多、经验成果理论文章不多等问题。

会议要求,各单位、各部门要认真强化问题导向,进一步加强统一战线理论知识学习,深入基层开展调查研究,挖掘基层统战工作典型、总结经验做法、不断推动全区统战工作创新发展。要围绕年初制定的工作计划和工作目标,按照时间节点要求,认真谋划、精心组织,完成好调研课题。确保区级全覆盖、市级争第一、省级升位次,以高质量的信息调研宣传工作成果展示全区统战工作的成绩。(刘贵平)