欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 >

孝南区委召开常委会研究部署民族宗教工作

发表日期:2019-08-09 17:58:37   来源:本站   被阅读[]次


8月9日,孝南区委召开常委会,研究部署民族宗教工作,区委书记袁华江主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述以及全市统一战线领导小组工作会议精神,听取了全区民族宗教工作基本情况和存在的问题,并对下步工作进行了安排部署。会上还发放了《习近平论民族和宗教工作《宗教工作相关知识50问》等学习资料。

袁华江强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚决贯彻落实中央和省委、市委关于宗教工作重大决策部署要提高政治站位,从思想上高度重视宗教工作,牢固树立“宗教工作无小事”的观念;要切实加强党对宗教工作的领导,夯实三级网络和两级责任制,巩固发展好和谐稳定的良好局面;要突出问题导向,着力解决宗教领域的突出问题;要依法管理,提高我区宗教工作的法治化水平;要讲究工作方法,严明工作纪律,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。

会议还对当前全区民族宗教领域重点工作进行安排部署,并同意近期召开全区统一战线领导小组暨民族宗教工作领导小组成员单位联席会议。