欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民革孝南支部开展入党积极分子的外调工作

发表日期:2019-09-06 16:31:59   来源:本站   被阅读[]次


9月2日下午,孝南区委党派办主任涂述进、民革孝南支部主委严黎明一行赴孝南区自然资源和规划局、飞扬广告公司等单位开展肖文丹、蒋汉忠2名入党积极分子的外调工作。区自然资源和规划局、车站街道相关负责人参加

严黎明在各单位分别介绍了民革的历史和界别特点、民革孝南支部成员基本情况及近些年支部在参政议政、社会服务等方面的工作开展情况。考察组听取了单位分管负责人和部分同事对2名入的思想品德、政治素质、工作能力等方面的评价;听取了入党积极分子本人的入党动机、对民革党派的认识,2名入党积极分子表示将努力学习民革《党章》党派历史,提高政治理论修养,认真工作,处理好党派和工作、家庭之间的关系,争取早日加入民革组织。

涂述进要求,要不断加强学习,提高自己的政治素质和业务素质,积极参加党派活动,双岗建功作贡献。(何爱军)