欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民盟孝南支部开展“关爱教师健康行”活动

发表日期:2019-09-09 17:10:30   来源:本站   被阅读[]次

在第35个教师节来临之际,为了向农村一线教师表达慰问和致敬之意,9月6日上午民盟孝南支部 “关爱教师健康行”活动走进三汊学区。民盟孝感市委主委、市政协副主席肖建海,民盟市委会专职副主委熊秀红,区政协副主席金小平、民盟孝南支部主委沈秋菊到三汊镇李巷小学开展教师节慰问活动。区委统战部、区教育局、三汊镇等相关负责人参加。

活动中,民盟孝南支部入盟积极分子冯勇向孝南区教育局捐赠价值五万元体检卡。体检卡将用于三汊学区农村教师和民盟孝南支部盟员教师的健康体检。在座谈会上,民盟孝南支部就结对帮扶李巷小学开展“烛光行动”达成了一致。三汊学区教师代表作了发言,感谢民盟孝南支部和爱心企业家的温暖关怀,感谢盟市委搭建的“烛光行动”结对帮扶平台,让三汊教师在做教育帮扶的同时,提高改善了教学能力。教师代表表示一定会恪尽职守,积极参与,教好书,育好人,在“烛光行动”中贡献力量。
肖建海对三汊学区所取得的成绩表示祝贺,在教师节来临之际,对奋战在教育战线的老师们表示诚挚的问候。他希望三汊学区能在“烛光行动”中起到示范作用,为推动城乡义务教育的均衡发展和孝南区打造教育高地的战略需要作出更大的贡献。(王培娇)