欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 >

区委统战部党总支圆满完成换届选举工作

发表日期:2020-05-12 17:45:31   来源:本站   被阅读[]次



5月12日,孝南区委统战部党总支部召开委员换届选举大会,区委常委、统战部长张莉参加选举并讲话。

按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届选举程序要求,会议表决通过了《换届选举办法》,按照上一届总支委员会提名的候选人,通过差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届中共孝感市孝南区委统战部总支部委员会委员和总支书记。新当选的统战部总书记曹勇表示感谢全体党员同志的信任,表示将站好岗、履好责、带好队、服好务,为我区统战工作发展贡献最大力量。

张莉对新当选的总支委员表示祝贺,她指出,此次总支换届选举是强化党的政治建设和组织建设的需要,也是机构改革后实现人合、业务合的工作需要,更是打造讲政治、转作风、强业务的过硬队伍需要。她要求,要把党的建设工作放在政治工作的首位,要把党建工作与机关建设结合起来,围绕“基层建设年”活动,充分发挥好机关党组织的战斗堡垒作用,为开创全区统战工作新局面多做贡献。

随后,统战部机关支部按照程序进行了换届,选举产生了支部委员会委员和支部书记。(刘贵平)