欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 >

刘世琴调研孝南区网络人士统战工作

发表日期:2020-07-08 09:14:42   来源:本站   被阅读[]次

7月6日,孝感市委统战部副部长刘世琴,市知联会专职副会长汪玉涛赴孝南区开展网络人士统战工作调研,区委常委、统战部部长张莉,区委统战部、区知联会相关负责人陪同调研。

刘世琴一行先后走访市双创中心、湖北网俠科技、优拓传媒,与电商、自媒体、直播等界别的网络人士座谈交流,了解公司生产经营情况和行业发展情况,掌握网络人士统战工作开展情况,听取他们的意见和建议。

刘世琴指出,全市网络人士在疫情期间踊跃捐款捐物,深入一线参与疫情防控,积极建议献策,及时编撰、转发疫情相关的正能量内容,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。

刘世琴强调,随着移动互联网的不断发展,网络从业人员逐渐增多,涵盖了社会各个方面,成为一种新业态,也是全市经济社会发展的一股新力量,做好网络人士统战工作也是新时代统战工作的重要课题,统战部门要摸清底数、经常联系、建立组织、加强引导,强化服务,凝聚网络人士的力量,为高质量发展汇聚强大合力。(鲁仕邦)