欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 工作动态 >

市委统战部调研肖港台资企业

发表日期:2020-10-15 11:14:40   来源:本站   被阅读[]次

1014日,市委统战部副部长刘志生、市委统战部港澳台事务办公室主任周楠赴孝南区肖港镇台资企业千志电子科技(湖北)有限公司考察调研。区委统战部、区侨联、区台办主要负责人陪同调研。

千志电子科技(湖北)有限公司是孝南区肖港镇2013年招商引进的一家台资企业,位于肖港汉十园区,占地50亩,总投资达6000多万元。主要经营电子产品制造、销售。自2015年正式投产以来,年产值达1500万元、年创税收近100万元,带动地方就业120多人。近年来,受市场大环境冲击,企业效益出现显著下滑,去年底,企业一度面临全面停产困境。在市区统战部门和当地政府的大力扶持下,多举措帮助企业化解劳资矛盾、解决资金周转困难,最终使企业度过难关。

刘志生深入生产车间,实地查看了解了企业生产线恢复、工人返岗到位、产品生产销售等情况,还和企业负责人进行了座谈,目前企业在各方支援下,已经克服了疫情影响,实现了正常生产销售,企业发展呈现良好态势。刘志生勉励企业,要进一步提振信心,稳扎稳打,不断提升企业管理和产品质量水平,实现企业更好更快发展。