欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 工作动态 >

重阳送爱心,两岸一家亲

发表日期:2020-10-26 09:37:56   来源:本站   被阅读[]次



10月25日上午,孝感市委统战部副部长刘志生与孝感市台资企业协会常务副会长张书郎、市台协副会长兼秘书长胡屹、市台协监事长江宝一行一行专程来到朱湖福利院,看望慰问朱湖福利院院民,赠送现金1万元,大米600公斤,食用油5箱,面条20斤,苹果200斤,以及60套(牙膏、牙刷、香皀、毛巾)生活用品。用实际行动来倡导尊老、敬老、助老的传统美德。

朱湖福利院工作人员简要介绍了福利院的基本情况;孝南区委台办主任夏荫、朱湖统战委员魏霞对市委统战部、市台协的到来表示热烈的欢迎,对台协会员们的爱心表示衷心感谢。

在福利院里,台协会员们与老人们欢聚一堂,闲话家常,关心询问老人们的身体情况,并为老人们专门定制了蛋糕,一块块蛋糕分发到老人们手中,一声声祝福温暖人心,老人们喜笑颜开,度过了一个愉快的上午。

张书郎表示,“老吾老以及人之老”,关心关爱老人,让他们生活更幸福,是我们每一个人的责任和义务,台协以后将会一如既往地继续开展敬老活动,做好“两岸一家亲”的践行者。