欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

孝南:朋兴乡开通企业疫苗接种快速通道

发表日期:2021-03-22 11:10:20   来源:本站   被阅读[]次


322日,朋兴乡政府为片区非公企业成功申报接种疫苗,率先打通非公企业的疫苗接种快速通道。

乡党委经过前期商议,鉴于辖区企业人员密集,室内工种较多,优先安排企业员工接种。各企业本着自愿原则,安排各非公企业工会组织在企业内部发布通知,职工自愿申请的流程有序申报。截止目前申报接种职工324人,计划在三天内有序接种完成,成功助力新冠肺炎疫苗接种工作有序开展

辖区企业负责人表示,乡党委优先安排企业员工免费接种新冠肺炎疫苗,体现了党委政府对企业的关心,方便我们更好更安心的在企业务工。

此次非公疫苗接种事宜后,朋兴乡党委将继续发挥服务企业的功能,推动问题清单办理,规范企业在防疫期间的管理,进而助力非公企业经济发展,共同构建免疫屏障,确保全乡的卫生安全。