欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

朱湖组织民营企业有序开展新冠疫苗接种工作

发表日期:2021-03-31 11:55:45   来源:本站   被阅读[]次


连日来,朱湖积极落实孝南区新冠疫苗接种工作整体安排部署,迅速组建专班,集中人员和力量,精心组织开展企业接种疫苗的宣传、人员摸排工作,号召辖区内民营企业尽快接种新冠疫苗,进一步巩固全疫情防控成果,共筑防疫长城

329日,朱湖组织辖区内华中精工产业园、舜禹工业园内57民营企业员工前往孝感市妇幼保健院接种,接种点设置候诊区、接种区、留观区及异常处置区,全程闭环管理,安全措施落实到位。

为了更好地服务于接种疫苗的企业员工,朱湖专班工作人员从早上八点在企业宣传、跟车服务开始,持续到晚上六点左右,在接种点协助医护人员对前来接种的员工进行现场引导、测温、维持秩序、讲解接种疫苗注意的事项以及留观30分钟注意事项,整个过程规范、高效、有序。

截至目前,朱湖已接种1692人。下一步,朱湖将继续按照上级安排部署,进一步强化属地责任,加快建立全人群免疫屏障步伐,全力推进新冠疫苗接种工作。