欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区领导考察孝感海南商会

发表日期:2020-12-31 14:46:18   来源:本站   被阅读[]次

1226-28日,区委副书记盛夏带队赴海南开展考察活动,区委办公室、区农业农村局、区工商联相关负责人陪同考察。

盛夏一行在陵水黎族自治县看望孝南育种专家汤俭民团队,参观了育种基地,了解香稻培育情况,代表区委区政府感谢团队多年来在香稻品种选育上的潜心研究和辛勤付出。在海南孝感商会的陪同下,盛夏一行参观了会员企业海南玫瑰谷产业发展有限公司,考察了香谧设计美宿博后村民宿,学习美丽乡村建设经验。

玫瑰谷小镇项目总投入7亿余元,现已形成大玫瑰、大旅游、大健康三大产业板块。博后村耕地资源少,盐碱地占比高,经过引进玫瑰谷项目、鼓励养猪、发展网红民宿村等一系列探索,村民和集体收入大幅提升。盛夏向海南孝感商会和海南玫瑰谷产业发展有限公司介绍了孝南招商政策和营商环境情况,欢迎商会成员回孝投资兴业。