欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区工商联学习传达《中国共产党统一战线工作条例》

发表日期:2021-01-08 14:37:00   来源:本站   被阅读[]次


17日,孝南区工商联召开全体干部会议,专题学习了《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。

区委统战部副部长、区工商联党组书记晏国清重点领学了《条例》中有关非公有制经济领域统一战线工作的内容,他表示,《条例》将提高广大统战干部和商会成员加强亲清政商交往、畅通政企沟通渠道、发展特色商会组织、拓展工商联职能等多层面工作的认识,进一步提升了统战意识和服务企业意识。

会议指出,《条例》的修订和印发,进一步加强了统一战线制度体系建设,体现了新形势新任务对统一战线工作的新要求,对统战各领域工作内容进行了更新和补充,有助于提高统战工作科学化水平。会议强调,要把《条例》精神融入区工商联“十四五”期间工作规划,加《条例》深入实施,将进一步推动我区形成全党重视、社会各阶层支持统战工作的良好氛围进一步推动工商联工作取得新进展、实现新成就