欢迎访问中共孝感市孝南区委统一战线工作部官方网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区工商联副主席单位认领帮扶清单

发表日期:2021-01-25 09:52:29   来源:本站   被阅读[]次



近日,孝南区工商联在商会群发布了一份倡议书,包含了祝站镇巴河店村部分贫困户的帮扶需求,不到三分钟,区工商联副主席单位湖北爽露爽食品股份有限公司董事长余友华就全部认领。1月22日上午,爽露爽公司与区工商联一行到巴河店村开展捐资仪式,现场捐赠两万元。
捐资仪式后,区委统战部常务副部长曹勇、区工商联一行应邀到爽露爽公司新车间参观,了解了车间建设、发酵工艺、产能情况等。“分享一个好消息,昨天我们的发酵量创新高,达到10万斤。”余友华表示,公司注重产品研发,加强校企合作,加强技术攻关,不断向市场推出新品,打造爆款。据悉,爽露爽公司创建于2002年,致力于“重新定义中国好米酒”,是湖北省农业产业化重点龙头企业。